主页 >> 德育在线 >> 我校举行青年班主任沙龙会

我校举行青年班主任沙龙会

发布者:政教处   发布时间: 2015-06-12 11:14 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

身边不乏“风景” 榜样就在身边

——我校举行青年班主任沙龙会
6月8日,在学校政教处的精心策划和组织下,来自小学和初中部的29位班主任老师在学校多功能二厅举办了一场青年班主任沙龙会校领导及全体班主任老师参加了本次沙龙交流活动。
本次青年教师沙龙会由政教处副主任梅少友主持,老师们结合自己工作中的案例,分享了自己的一些做法和想法,通过彼此的交流与碰撞,让大家深深感受到班主任老师对学生的爱和耐心,同时也受益匪浅。当每位班主任聆听了校长助理夏春女士现身叙谈自己当班主任时的优秀经验以及小学与初中一、二年级推举的三位青年班主任介绍自己在班级管理中的独特而有效的管理方法后,都有了这样一种感觉:谁说身边少“风景”,榜样其实在身边。

这次班主任沙龙会,将对促进我校青年班主任健康而迅速成长,进一步提升年轻班主任的班级管理能力,密切配合我校的“养成教育”以及进一步提升德育工作的实效性起到积极的推动作用。  (政教处)

 








 

责任编辑:管理员