主页 >> 德育在线 >> “L&N”社萌芽记

“L&N”社萌芽记

发布者:学生工作部   发布时间: 2017-02-28 22:57 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

 
春回大地,万象更新。在这生机勃勃的春,我校“L&N”社团(Life and Nature,生命与自然社)正式成立。“生命与自然社”的成立,旨在繁荣校园文化,培养综合素养,提高学生社会实践能力,引导学生亲近自然、走进科学。
该社是我校高中学生响应学校号召,在学生工作部倡议和李婧老师指导下自主成立的一个学术实践型社团。旨在通过果酒、果醋、腐乳、泡菜制作,植物培养,豌豆杂交试验,花卉培育,果蔬种植等方式,提高学生的动手能力,养成学生善于观察的习惯,培养学生科学探究的精神。
生命之美源于自然,自然之美在于未来!“生命与自然社”会在学生的心中播下求真实践的种子,开启科学发展的航程!(学生工作部:颜诗凌 任婷 刘丹丹 陈倩)
 

同学们一起制作宣传海报

 

同学们积极观看社团宣传海报

  

责任编辑:管理员