主页 >> 德育在线 >> 我校师生到敬老院慰问演出

我校师生到敬老院慰问演出

发布者:团委   发布时间: 2015-03-24 15:27 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

敬老院慰问演出共谱“学雷锋”新曲
 

——我校师生到广安区浓洄敬老院慰问演出

 

为了弘扬雷锋精神,倡导中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,2015年3月5日上午9点,在团市委的精心组织和领导下,“学雷锋、献爱心、送温暖”慰问演出的师生一行30余人,来到广安区浓洄敬老院,陪伴老人们度过了一个难忘的上午。

此次演出节目丰富多彩,有拉丁舞、傣族舞、现代舞、独唱、诗歌朗诵等等。一个个精彩的节目,让整个敬老院内洋溢着家的温馨,闪耀着爱的光芒。在持续一个多小时的慰问活动中,在场的师生们用自己的热情和行动为老人们送去了心灵的慰藉。动听的旋律、整齐的动作、优美的舞姿,不时博得老人的欢笑和掌声。看到老人们脸上洋溢的欢笑,同学们都表示体味到了志愿者活动的意义。

这次活动给学生们留下了深刻的印象,激发了每一位学生的爱心,使大家学会关心,学会奉献,学会帮助身边每一位需要帮助的人,用一颗真诚的心去审视世界,审视身边的一切。(图文:王丽、龙琳文)

 
 


我们出发了

 

 

到达敬老院

 

 

校团委副书记龙琳文主持活动

 
 
 

舞蹈《barbarbar》

 

集体合影

责任编辑:管理员