主页 >> 家校之桥 >> 给家长的一封信

给家长的一封信

发布者:管理员   发布时间: 2011-06-24 07:46 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

 

亲爱的家长朋友;

    为创建全国文明城市,广安市社会各界积极投入到这一利国利民的大事之中。机关、学校、工厂、医院等单位纷纷行动起来,整治美化周边环境,提高自身修养素质,力争在争创全国文明城市中贡献自己的智慧和力量。特别是学校在这一活动中,更体现出了自身的穿透力和影响力。作为学校的教育主管部门,在这一活动中,紧紧围绕市委市府的安排部署,狠下抓手,使争创文明城市有举措,有落实,有实效。

    广安市教育局针对广安教育现状,超前谋划,决策在先,快速出击,针对城区学校初中大班额问题,在政府投入不足情况下,通过招商引资,新修一所高规格,高品质学校,有效缓解了城区初中学生大班额问题,得到了社会的一致好评。

    在未成年人教育方面,通过整治监督校园周边的网吧、娱乐场所等,使未成年人成长的社会环境进一步净化;通过加大对学校日常管理、教育教学管理、教材教辅资料管理等,杜绝了强制学生统一购买教辅资料的现象,有效遏制了任何形式的有偿补课,使学生有了充足的睡眠,真正减轻了学生的负担,让学生轻松愉快学校已不是一句空话。

    学校这块文明发源之地,也得到了家长您的大力支持。在争创全国文明城市的重要关头,我们热切盼望您一如既往地关心教育、关心学校、关心孩子。

    祝您愉快。

                                       广安友谊中学实验学校

                                          2011年6月11日

责任编辑:管理员