主页 >> 新闻动态 >> 热烈庆祝学校教育集团成立

热烈庆祝学校教育集团成立

发布者:管理员   发布时间: 2015-08-02 18:50 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

 广安启睿教育科技股份有限公司

召开第一届董事会第一次会议

 
8月2日,广安启睿教育科技股份有限公司在友谊中学实验学校召开了第一届董事会第一次会议,宣布公司正式成立,公司领导和友谊实验学校、北师大广安(岳池)实验学校部分在家领导参加了会议。
会议由副董事长兼总经理余游先生主持,董事长吴才华先生亲临现场并讲话。会议宣布了广安启睿教育科技股份有限公司组织机构设置,审议了公司章程,确立了公司工作规则,公布了教师“才华杯”奖励评选办法,提出了薪酬体系修改的初步设想。同时,会议宣布了公司下辖广安、岳池两所学校调整后的领导班子构成情况。原友谊中学实验学校校长、现任启睿教育公司副总经理的刘尧荣同志对学校办学五年的历程和成就进行了总结,用真实数据展示了学校发展“一年一个新台阶”的办学效果;北师大广安(岳池)实验学校的赵绍国校长对该校2015-2016年度学校启动规划作了详细说明,描绘了公司新建学校的发展蓝图与前景。
广安启睿教育科技股份有限公司将设立董事会、监事会,内设“三部、一中心”,即行政服务部、财务部、监察审计部和发展研究中心,实行董事会领导下的校长负责制,加强学校教育教学工作的监管和协调,保障教育集团工作出成效、树品牌。
教育公司的成立将进一步促进和推动我校健康快速发展。




 

 




责任编辑:管理员