主页 >> 新闻动态 >> 我校举行教师节31周年庆祝活动

我校举行教师节31周年庆祝活动

发布者:校办   发布时间: 2015-09-15 21:27 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

 
9月12日下午,我校举行庆祝第31个教师节优秀教师表彰暨教职工文艺演出活动。广安友谊中学校长谢德文、副校长田秀敏,广安启睿教育科技股份有限公司副董事长余游,我校校长钟时彬等相关领导出席了此次庆祝活动,与教师们欢聚一堂,共庆节日。

此次庆祝活动以“岁月如歌、青春无悔、燃烧激情、迈步辉煌”为主题,分为祝贺致辞、表彰先进、才艺展示、欢聚一堂四个环节,从不同侧面回顾了五年来我校教育事业取得的辉煌成就,以艺术的形式全面展示了广大教育工作者热爱教育、奉献教育、赞美教育的靓丽风采。

下午3时,诗朗诵《赞美与责任》拉开了此次庆祝活动的帷幕。来自各学部老师自行编排的节目形式多样,别开生面,有歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧、健身操等,全面展现出该校广大教师和教育工作者辛勤耕耘、无私奉献、开拓创新所取得的喜人成果,充分展现出该校教师充满朝气的精神风貌和崇高无私的奉献精神,热情讴歌了当代人民教师春风化雨、教书育人的崇高师德和奉献广安教育的坚定信心和决心。演出中优美的旋律、动人的歌声、欢快的舞蹈、感人的场面遥相呼应,给现场观众带来视觉的冲击、心灵的震撼和精神的升华。
  办精品名校,育精英人才。五年来,我校认真贯彻落实党和国家发展教育的方针政策,始终坚持教育优先发展战略,不断加大教育基础设施建设的投入,夯实教育发展基础及师资队伍建设,提升教育发展内涵,举全校之力加强教育科研强校进程,力促各学部的均衡发展,面向全体学生,努力创办人民满意教育。广大教育工作者更是勤奋耕耘,忘我工作,在平凡的岗位上创出了不平凡的业绩,为广安的教育事业发展做出了突出贡献。
演出期间,广安启睿教育科技股份有限公司及学校分别为在工作中涌现出来的69位优秀教职工进行表彰并颁奖。(蒋学权 梁 强)
 


表彰先进



才艺展示










才艺展示

 

         文艺汇演视频链接

 

 

 

责任编辑:管理员