我校学子参加全国第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛获佳绩 - 广安友谊中学实验学校

主页 >> 新闻动态 >> 我校学子参加全国第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛获佳绩

我校学子参加全国第四届“曹灿杯”青少年朗诵大赛获佳绩

发布者:行政办   发布时间: 2018-05-14 18:28 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

传承中华传统文化  诵出友实学子风采
——我校学子参加全国第四届曹灿杯青少年朗诵大赛获佳绩
 
5月13日,由共青团广安市委员会、广安市文学艺术界联合会、广安市关心下一代工作委员会联合主办的“全国第四届曹灿杯青少年朗诵大赛”广安赛区总决赛落下帷幕,我校广大朗诵爱好者踊跃参赛,取得了可喜的成绩。
比赛图一
本次大赛以朗诵、演说故事为主,其他才艺表演为辅,比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段。初赛由学校组织,复赛和决赛由市上统一组织。为传承中华传统文化,展示友谊实验学子风采,学校500余名师生及家长踊跃报名,参加了此次比赛活动。经过激烈角逐,200余名选手顺利进入复赛,近100名选手成功进入决赛。
比赛图二
在决赛中,选手们士气高昂,沉着应战,凭着高超精湛的朗诵技艺和近乎无可挑剔的现场表现,经过激烈的角逐,近30余名选手征服了现场的评委和观众,分获集体及个人比赛一、二、三等奖。其中,陈一诺同学获少儿A组一等奖, 张瀚文、姚鸿蔷同学获三等奖; 张一诗、龙思宇同学获少儿C组三等奖;罗韩同学获少年A组特等奖,王馨谊获二等奖,石子依、张力尹、陈依娴、何泳谋、周星霓获三等奖;张海乐、张文浩同学获集体组特等奖,冯卜芳老师、甘晨卜、刘又铭、蒲飞宇、徐奇奉同学获一等奖,胡紫薇、赵宇航同学获二等奖,易锦坤、兰皓、曹澜馨、滕康琪、罗卓妍、翟涵怡、郑子玥、郑子怡等同学获三等奖。选手们在比赛中赛出了风格,赛出了水平,展示了我校学子的风采。(团委)
比赛图三(学生和家长共同参与)
活动颁奖仪式

  

责任编辑:管理员