主页 >> 新闻动态 >> “毕业季·师生情·甘肃行”研学旅行活动

“毕业季·师生情·甘肃行”研学旅行活动

发布者:学生工作部   发布时间: 2018-08-26 20:53 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

美好的回忆,辉煌的起点,留下背影,打开世界,曾经携手,又重守望。在初2015级毕业之际,应学子要求,经学校研究,特组织初2015级师生开展为期7天的“毕业季·师生情·甘肃行”研学旅行活动。

观黄河母亲雕像、水车园,拜甘肃省博物馆,参观从白垩纪的古生物化石标本到旧石器、新石器时代的彩陶文化,学习从商周以来的青铜器、陶瓷玉器到汉唐的丝绸之路文明,穿越千年时光亲临七彩丹霞、嘉峪关城楼、敦煌古城,化身古丝路商队,骑骆驼穿越沙漠、在月牙泉星空露营、探秘莫高窟、寻找飞天壁画,览亚丹魔鬼城、玉门关在名族的原点接受千年文化的洗涤。

此次研学旨在让同学们身体力行,穿沙漠,过河流,走戈壁,重走丝绸之路,感悟玄奘之旅,穿越在历史和现实的长河中,体验用信念和坚持超越自我的经历,认识理想和信念的强大力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:管理员