主页 >> 新闻动态 >> 我校第八届中学生田径运动会隆重开幕

我校第八届中学生田径运动会隆重开幕

发布者:行政办   发布时间: 2018-11-14 12:32 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

强体魄   扬豪情   促发展

我校第八届中学生田径运动会隆重开幕

 

“歌飞云间响,舞动彩旗摇”,1114日上午8时,我校第八届中学生田径运动会在学校运动场隆重开幕。国旗队、彩旗队、裁判员方阵、运动员代表队依次入场后,身着节日盛装的校啦啦队员,在《燃烧你的卡路里》的乐声里,载歌载舞,将开幕式的气氛推向高潮。校长赵绍国、党支部书记蒋华明等出席开幕式。

运动会燃情开幕

运动员花式入场

校啦啦队激情舞蹈

在开幕式上,赵绍国校长发表重要讲话,他强调了学校的办学理念,回顾了学校办学八年来,在各级各项体育比赛中取得的骄人成绩,并对全体运动员提出殷切的希望,期盼他们团结拼搏,锐意进取,再创辉煌。

赵绍国校长发表重要讲话

为了促进学生全面均衡发展,展示阳光体育的活动成果,此次运动会,将有57支代表队共计3200余人次参加9个运动项目的角逐。(图:聂川 文:王爱华)

 

责任编辑:管理员