主页 >> 新闻动态 >> 我校获得广安市2018年普通高中教育特殊贡献奖

我校获得广安市2018年普通高中教育特殊贡献奖

发布者:行政办   发布时间: 2019-01-03 10:44 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

 

12日,广安市2018年普通高中教育质量工作会在我校多功能二厅召开,会议总结了20172018学年度全市普通高中教育取得的成绩,表彰了先进集体、先进个人、优秀班主任及优秀教师,我校在2018年普通高中教育工作中成绩突出,获得了“特殊贡献奖”等多项殊荣。

20172018学年度,学校教师辛勤劳动、团结拼搏,铸造出了高考辉煌成绩。全校230名毕业生参考,一本上线133人,本科上线192人,本科上线率高达87.7%,一名同学考入北京大学,一名同学考入中国人民大学,一名同学考入中国科学院大学,多名同学考入上海交通大学、复旦大学、浙江大学等全国著名高校,其教育教学质量走在了全市前列。

在本次召开的广安市2018年普通高中教育质量工作会上,我校获得了广安市普通高中教育先进集体,并获得了全市两个重量级的“特殊贡献奖”中的一个。同时,副校长唐宗贵获得广安市20172018学年度普通高中教育先进个人,颜诗凌、何薇、唐小莲三位老师获得广安市20172018学年度普通高中教育优秀教师。

在今后的工作中,以赵绍国为校长的学校班子将团结带领全体教职工,不忘教育初心,继续深化教育改革,落实立德树人根本任务,奋力开启学校二次创业,实施素质教育,发展创新教育,再创学校教育新辉煌。(钟乐江)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:管理员