主页 >> 新闻动态 >> 我校举行“巾帼标兵”春游踏青活动

我校举行“巾帼标兵”春游踏青活动

发布者:行政办   发布时间: 2019-03-12 16:34 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

 

阳春三月,草长莺飞,花儿含笑。为隆重庆祝第109个“三八”国际妇女节,深情关爱学校女教职员工,我校工会组织开展了以“巾帼建功创佳绩,和谐建校齐发展”为主题的春游踏青活动。

310日,学校工会利用周末的闲暇时间,组织全体“巾帼标兵”们齐聚美丽的渠县汉庭生态农业园和賨人谷,让她们卸下繁重的工作,投入到美丽的大自然的怀抱中。迎着春天和煦的阳光,迈着轻松欢快的脚步,大家一边欣赏春天的美景,感受春天的气息,一边呼吸新鲜的空气,领略自然的美好风光,体验漫步山间的乐趣。她们时而为山花绿叶折腰,时而与青山碧水合影,一路的婀娜倩影,一路的欢声笑语,融情于山水,徜徉在大自然的怀抱之中。

活动结束返程时,老师们一路欢歌,分享着各自收获的喜悦。大家都觉得,此次活动体现了学校工会等领导对女教职员工的关怀和问候。大家纷纷表示,在以后的工作中,将以更充沛的精力,更昂扬的斗志,积极主动投入到教育教学工作中,为学校教育事业添上浓墨重彩的一笔。

    这次活动,只是学校真情关爱教职员工生活的一个缩影。以后,学校将组织开展多种形式的教师关爱活动,丰富大家的业余文化生活,融洽同事之间的关系,增强凝聚力和向心力,促进学校发展实现第二次腾飞。(梁强 钟乐江)

 

责任编辑:管理员