主页 >> 新闻动态 >> 我校隆重举行“校园祭”活动

我校隆重举行“校园祭”活动

发布者:行政办   发布时间: 2019-05-05 15:55 浏览次数:  字体大小:增大 默认 减小

 
“追逐四月的和风,鼓动青春的步伐。”“沐浴初春的暖阳,感受青春的洋溢。”在这充满青春、充满活力的时节,我校隆重举行了“校园祭”活动。

青春时期是人的一生中最为热情的阶段,有“初生牛犊不怕虎”的精神,有着挑战自我的信心。近日,在气温日渐升高的情况下,经过友实学子挥汗如雨的练习和精心筹备的“校园祭”活动拉开了帷幕。《随心所欲mercy》《99℃溺亡》《恋爱循环》等歌舞表演让友实学子感受到了青春的青涩情结;《撒野》等节目以它轻快地节奏展示了学子间的深切情谊;《不老梦》《十年踪》用悠扬的旋律展示了古风的魅力;《极乐净土》用强烈的节奏感叙述着音乐不分国界;《寄明月》将中国传统乐器与现代电子乐融合;《我的动画再多一点》以群舞的形式体现了友实学子的凝聚力和创造力;《礼仪之邦》以婀娜的舞姿向人们展示出了优秀的传统文化青春学子们将台上的表演升华到了对传统文化的继承与传播,让观众们对传统文化有了更深刻的认识与了解。

“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,亦学牡丹开。”校园祭在欢声笑语中圆满结束。这次活动,从策划到筹备,再到参与展示,整个过程充分体现了友实学子们的创造力、想象力和蓬勃朝气。这次活动,促进了青年学子之间的团结协作,将进一步激励他们用发现的眼光丈量世界,看到自己的光芒,彰显自己的价值,赢得属于自己的掌声。(颜诗凌   廖云应)

 

 

责任编辑:管理员